Bunda tahu donk sekarang di Indonesia sedang memasuki musim penghujan, biasanya pada saat musim penghujan banyak sekali anak-anak maupun orang dewasa yang sakit batuk atau pilek. Nah, pastinya bunda sudah tahu donk cara alami untuk meredakan gejala batuk atau pilek pada si kecil, yap, essential oil jawabannya. Sebelumnya kita sudah pernah membahas manfaat essential oil untuk tubuh, tidak hanya untuk orang dewasa tetapi essential oil juga bisa digunakan untuk bayi lo.

Singkat saja, essential oil atau minyak asiri merupakan minyak yang berasal dari tumbuhan-tumbuhan  yang berwujud cairan kental serta memiliki aroma khas. biasanya minyak asiri atau essential oil digunakan untuk terapi namun banyak pula essential oil yang khusus dibuat untuk meredakan gejala sakit batuk atau pilek, terutama pada bayi lo.

cessa 5 variant kemasan baru

Di Indonesia sendiri sudah banyak sekali brand-brand kesehatan yang mengeluarkan produk essential oil khusus untuk meredakan gejalan batuk dan pilek pada bayi salah satunya adalah Cessa Natural. Nah, artikel ini bertujuan untuk menjelaskan produk atau review Cessa Cough n Flu karena banyak sekali bunda-bunda yang bertanya apakah essential oil Cessa ampuh untuk meredakan gejalan batuk dan flu pada bayi.

Apa itu Cessa Cough & Flu

Nah, sebelum melihat review Cessa Cough & Flu dari para bunda yang sudah memakainya, maka tidak ada salahnya donk kalo kita cek dulu apa itu Cessa Couggh & Flu. Seperti bunda ketahui Cessa Cough & Flu atau biasa disebut sebagai Cessa biru, merupakan essential oil yang dibuat khusus untuk meredakan gejala batuk dan flu pada bayi. Nah, berikut beberapa fungsi atau khasiat Cessa Cough n Flu untuk si kecil seperti :

  • Mengatasi Flu dan Batuk pada Bayi
  • Melancarkan Hidung Tersumbat pada Bayi
  • Meredakan Susah Nafas pada Bayi

Cessa Cough & Flu ini sangat cocok untuk bayi bunda jika sedang mengalami gejala batuk dan pilek terlebih disaat musim penghujan seperti sekarang bunda.

Kemasan Cessa CF          Botol New Cessa CF

Bunda juga harus tahu obat berbahan kimia sangat berbahaya untuk bayi, sebab tubuh bayi belum bisa menerima reaksi kimia jadi lebih baik bunda menggunakan cara alternatif atau alami yaitu menggunakan Cessa Cough & Flu. Cessa Cough & Flu dikemas dengan kemasan berwarna biru dengan gambar yang lucu, serta essential oil Cessa sudah berbentuk roll on sehingga mudah dibawa kemana-mana.

Apasih Kata Mereka yang Sudah Menggunakan Cessa

Sudah ada banyak sekali review-review Cessa Cough n Flu yang telah beredar di internet, marketplace, dan media sosial. Nah, disini bunda akan melihat apa saja sih yang mereka katakan tentang Cessa Cough n Flu.

Botol & Kemasan Cessa CF

Nah yang pertama ada review dari bunda Rimatriewardanie yang katanya “Wanginya enak, fiturnya ok, komposisinya ok. Cocok di anakku 3 hari pakai hilang bapilnya, Aku pakein di baby ku setelah mandi pagi, sore dan malam sebelum tidur. Alhamdullilah cocok, packing sangat aman dan tebal bubblewrap respon penjual sangat baik thankz seller”.

Selanjutnya dari bunda Yellyakila yang katanya “Wanginya enak, fiturnya bagus, kompsisinya baik. Uda repeat order 3 kali disini karna meang sebagus itu dong buat bayi, apalagi yang ini emang enakin bayi kalo hidungnya lagi mampet banget”.

Lalu ada juga nih review dari bunda Nunung N yang katanya “Terimakasih sangat recomend banget, membantu anak saya dari pilek padahal udah putus asa bulak balik dokter”

Ada juga dari bunda Linda P yang katanya “Buat yang punya dede bayi wajib sedia ini dirumah recomend bgt obatnya untuk bayi bapil”

Nah yang terakhir nih ada dari bunda Vinasrilestariarsha yang katanya “Wanginya enak,Fitur batuk dan flu, komposisinya tertera di kemasan. Produknya bagus banget cocok untuk bayi, alhamdullilah bayiku baru sehari coba batuknya langsung reda. Buat para mom yang anaknya batuk & pilek wajib banget coba Cessa Cough n flu karena ampuh banget buat bayi. Sellernya juga ramah”.

Kemasan Cessa CF Botol & Kemasan Cessa CF

Seperti yang bunda bisa lihat banyak sekali hasil positif setelah menggunakan Cessa Cough n Flu ini. Bunda juga bisa melihat review lainnya di marketplace yang ada, bunda harus ingat sebelum mengoleskan cessa ke bayi baca dulu aturan pakainya. Serta, jauhkan penggunaan Cessa di daerah hidung dan wajah.

Jadi, dengan melihat beberapa review Cessa Cough n Flu diatas, apakah bunda sudah siap untuk membeli Cessa. Tenang bun, Cessa sudah tersebar diseluruh Indonesia dan juga dapat dibeli secara online dengan mengecek di marketplace yang ada.

Tunggu apalagi, ayo gunakan Cessa sekarang juga. Ingat bayi sakit jangan dikasih obat kimia karena berbahaya, lebih baik oles Cessa aja bunda.

Jangan lupa juga untuk menuliskan reviewnya bunda. Dengan cara klik gambar dibawah ini

tulis review

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *